"Импреса" приняла участие в XXV Международной специализированной выставке "Здравоохранение Беларуси-2018"

"Импреса" приняла участие в XXV Международной специализированной выставке "Здравоохранение Беларуси-2018"

В Минске с 27.03.18 по 30.03.2018 проходила XXV Международная специализированная выставка “Здравоохранение Беларуси-2018”, в которой продемонстрировали свою продукцию и технологии более, чем 17 стран-участниц.

Активное участие в выставке приняла и компания «Импреса».

Особое внимание в этом году было уделено теме симуляционного обучения и организации симуляционных центров. Именно поэтому особый интерес наблюдался к различным моделям манекенов для отработки медицинских навыков, наглядным анатомическим фигурам и к роботам-манекенам.

Один из таких роботов-манекенов производства компании Gaumard Hal S3201 находился на стенде Республиканского клинического медицинского центра (УЗ «РКМЦ»). Этот робот по истине удивительный, поскольку является воплощением высоких технологий в сфере медицины.

Министр здравоохранения Республики Беларусь Малашко Валерий Анатольевич на стенде УЗ “Республиканский клинический медицинский центр”
Манекен Hal S3201 производства фирмы Gaumard на стенде УЗ “Республиканский клинический медицинский центр”
Участники выставки учатся проводить сердечно-лёгочную реанимацию

Еще один манекен-тренажер компании Gaumard можно было найти на стенде компании «Текомакс-МН». Представители стенда подвергли «лежачего парня» действительно серьёзным испытаниям – на протяжении всей выставки на нем демонстрировалась техника отработки сердечно-легочной реанимации с помощью автоматической компрессии. Но парень компании Gaumard с легкостью справился с задачей. Настоящий герой! 🙂

Так же хочется поделиться маленьким успехом компании Импреса: на стенде УЗ «РКМЦ» находился в работе продукт собственного производства ООО «Импреса». Это муляж, имитирующий ткань человека, для отработки наложения швов различной сложности.

Участник выставки делает шов с помощью лапароскопического симулятора на муляже производства ООО «Импреса»

Непосредственно на стенде компании Импреса можно было увидеть манекен-тренажер для отработки основных навыков ухода, манекен для обучения сердечно-легочной реанимации, различные плакаты медицинского назначения, а также множество анатомических моделей таких, как кисти, стопы, черепа.

 

Манекен Randy производства Simulaids, манекен производства Gaumard и Максим производства Medius
Студенты возле стенда ООО “Импреса”
Стенд ООО “Импреса”

Исключительной популярностью пользовался полноростовой скелет, с которым хотели сфотографироваться и взрослые, и дети.

Выставка «Здравоохранение Беларуси-2018» для ООО «Импреса» дала возможность лично пообщаться с клиентами, понять их желания и потребности, так что мы готовы к дальнейшей работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *